Обновки

Всем дары блондинка
Принесла порошею.
Вот и у рябинки
Спрятались горошины-

Красные подружки
Под ермолки белые,
Жмутся друг ко дружке
Щёки обгорелые.

Чей колпак пригоже? -
Будто соревнуются.
Но идёт прохожий
И на всех любуется.
17.11.2022


Рецензии