Воспоминанья

Любил даже когда злил…
Она бесилась, не было сил…
Надеюсь, что простила.
Знаю, что за*балась,
Что терпеть не осталось сил.
Проклинает если, то ладно…
Такой, какой есть, дальше тоже буду.
«Комичный»? Ну да и ладно…
Справляюсь с тем, что есть.
Думайте xnj хотите, это ваша «правда» …
Устал от бесконечных диалогов и слов.
Давно не сдерживаю себя
В рамках по типу оков.
Взлетаю выше всех основ…


Рецензии