Про запад. 74

Есть возражения?
Сами ввязались,
В свои преступления,
Самые разные.
Стараетесь так,
Что даже - и в спешке,
Опережаете,
Ложь свою скверную.
Сами придумали
Байки забавные,
Где во вранье,
Блуждать собираетесь?
Всем сообщая,
Различные бредни,
Что бы поверили вам,
Без сомнений?

И дальше шагая,
С таким багажом,
Всё глубже увязнуть,
В вранье, здесь своём?
Застрять в своей массе,
Возможно теперь.
Её накопилось,
Так, много уже.

Разум разрушен?
Правды, нет то же?
Как же теперь
Двигаться можете?
Цель какова?
Уже - без понятий?
Вам всё равно,
Что запад - в закате?

Сами хотели,
Такое развитие?
Дна, под ногами,
Скоро достигните.
Будет потом,
О чём-нибудь вспомнить.
Когда у финальной черты,
Будет поздно.

           18.11.22


Рецензии