Стекло Души

Стекло Души*
Я вижу жизнь , сквозь трещины!
Изгибы Тьмы*
Скрывают что Завещано*!
И сквозь Стекло
Пространство искривляется!
И Мы не мы
Никто и не признается!



Завещано - завещание Бога о Назначение Человека на Земле, данное для исполнения судьбы человека, по его желанию до рождения!!!


Изгибы Тьмы - Происки Сатаны - стереть Назначение Бога человека на Земле(Перелепка), создать условия Неопределенности(Хаос)чтобы человек потерялся в жизни, заболел , думая что именно Бог является причиной его бед!


Стекло Души - Видение Образа - пришло Мгновенно! Один из аспектов Образа, что структура Души(Эфир, как стекло прозрачен) может Быть затуманен, покрыться трещинами, покрыться волнообразными налётами, которые создают эффект искривления изогнутого зеркала. Покрытие поверхности Души дополнительными Включениями - это работа бесов, Легиона Сатаны, но мы этого не знаем, и думаем, что Мы ещё те самые, что были с рождения! Но появление этих включений Души говорит о работе Тьмы(Сатаны), который делает свою работу - Основательно со Времён Восстания против Бога!

  Ангелы дали возможность увидеть глазами человека, который согласился на Перелепку Сатаны и стал видеть ограниченный мир, перед ранее многомерным миром Бога, и к чему это приводит...


 По истокам Ангелов
 Раздел Структура души человека 


Рецензии