Сила веры в надежду

Что суждено,
То непременно будет.
Надежда
Веру в исполнение
Желаний наших
Будит.
И к нам
Сочувствие
Судьбы бесстрастной
Нет, нет,
Да пробудит.

Нет места вере
Пессимистам-прориуателям
И злопыхательству
Недоброжелателей.
С надеждой надо жить
И в исполненье
Непременное ее,
Все силы прилагая, -
Верить надо.

         18 ноября 3022-го года.


Рецензии