Проблески - душа без родины слаба...

Душа без Родины слаба,
Во сне, глубоком, пропадает.
В сознаньи, света нет совсем,
Дух, потихонечку, мельчает.

Лишь, только, Родина даёт,
Смысл и стимул для творенья.
Лишь Родина, - сигналит нам,
И шлёт лучи для пробужденья.

Нельзя без Родины связать,
Узор надёжный и красивый.
Мы шли на Землю, - созидать,
Чтоб, сделать Родину, счастливой.


Рецензии