Чувства

Мне снова ***во.
О Боже мой, господи!
Спасите меня побыстрее, ну плиз.
Мне надо бы вылезти снова
На лопасти этих крутых самолётов, сюрприз!
Я выбегу к небу и к звёздам,
К садам и морям,
К вершине той самой высокой горы,
Где яйца закопаны, сверху притоплены, и бьется о скалы высокие этот каприз.
Я выйду, замру, убегу и вмиг спрячусь.
А спрячусь я с тем, кто мною любим.
Меня не найдут ни присяжные важные,
Ни голод, ни страх, ни легкий тот бриз.
Я спрячусь, и будет мне сказка,
И будет мне солнце и счастье, и ввысь улечу, не вернусь никогда, о Боже мой.  Господи, просто заткнись.
Рвались, попадались и прятались, хвастались все чувства мои на той самой горе,
Но я их упрятала и запечатала
Так, чтоб никто не посмел их без спроса найти.


Рецензии