Влюбленные в мире печальном мечтали...

Влюбленные в мире печальном мечтали,
Сидели тихонько, обнявшись рукой.
Мечтою своей они дверь открывали
Туда, где гармония есть и покой.
Красивые птицы, шумящие реки,
Цветов переливы и краски страниц...
А главное - быть только с тем человеком,
С кем сердце парит и не знает границ.


Рецензии