Окна RUS. ТА

Мизантропия заразна -
и для гуманистов.

И не объявленная
Война -
уже не Мир.

Вертикали Власти -
всё горизонтальнее...

Амнистии находят -
               и живых...

В лабиринтах
власти -
больше крыс,
чем - тесеев...

Статистика -
          не Правда,
И не Ложь...

БОЛЬШАЯ ИГРА -
не обходится
малыми победами
и поражениями.


Рецензии