Начало сентября, растущий месяц

Начало сентября,растущий месяц,
Нежданная,по-летнему теплынь.
И взрослым повезло и детям,
Осенний аромат астр и георгин.

О чём сверчки стрекочут вечерами,
Узнаем скоро мы с тобой,родная.
Свою молодость нашли под фонарями,
Нам осень подарила минутки рая.

Дорожку освещает лунный свет,
Пропало дуновенье ветерка.
И звёзд немеркнущий,далёкий блеск,
Вселенский разум шлёт привет издалека.

Грядущее,что шепчет Бабье лето?
Сулит нам моросящие дожди прогноз.
Пожаловал сезон охоты тихой,
Грибные брызги с небес циклон принёс.

13.09.2019г.


Рецензии