Сладкое застолье

Безо всяких без лукавств
Стол наш ломится от яств.
Откушу кусок печенья,
И начнутся приключенья:

Съем пирожное в глазури
Цвета утренней лазури.
И конфеты в шоколаде,
Можно даже в мармеладе.

Ну а после пирожного
Настало время мороженого.
И, пожалуй, на десерт
Съем-ка я фруктовый сет!


Рецензии