Слушай, солнышко, мама с папой...

Слушай, солнышко, мама с папой
Очень-очень друг друга любили.
Север, юг, и восток, и запад —
Все в любви мамы с папой были.

А однажды ее стало столько!
А однажды ее стало слишком!
Да, в двоих не уместится. Только...
Разве может любовь быть лишней?

Нужен кто-то еще, помощник.
Нужен кто-то еще, кто верит.
Кто в любой ситуации сможет
Распахнуть для любви все двери.

Мама с папой так долго искали.
День за днем, каждый миг ждали чуда.
Наконец ты пришел. Намечтали.
Вот ответ на вопрос твой: „Откуда?”

Из любви. Из большой, настоящей.
Ведь любовь — это жизнь, понимаешь?
Из гармонии, в мире царящей.
И из тех, в кого веришь и знаешь.


Рецензии