Вдохновение

Хочу творить я неустанно,
Слова летят так быстро: «вжух!»
Стремлюсь писать я что желанно,
Читая строки громко вслух.

Поймала музу я недавно,
Теперь пишу я каждый день.
И всё это ведь так забавно,
Переборю свою я лень!

Нельзя сказать, что я писатель,
Ведь все эти стихи - пустяк.
Вот соберусь я, как мечтатель,
И выдам слов огромный ряд.

Ценитель быстро все прочтёт
И преподаст мне свой урок.
Я вникну, всё пойму, и впрок
Стих мой, конечно, заживёт.


Рецензии