Мы оба достойны счастья!

      
Я верю, что выбор и благословение – деяния высшего разума.
Бог дал мне девчонку, как вознаграждение - красивую, кареглазую,
Умом одарённую, добрую, светлую, с открытой и чистой душой.
Нас перекрестил, взмахнул дланью приветливо, своей, озарив, добротой.
Мы счастье познали: мы к звёздам летали, мы нитью незримой повязаны …
Но, по недомыслию, всё растеряли, и богозабвеньем наказаны.
Грехи и ошибки – плохие попутчики, да и советчики скверные.
Из них вырастают лихие разлучники.  Болезненные, эфемерные.
Да, я за свою близорукость беспечную, судьбою наказан сполна.
Но нить обоюдная, связка сердечная - надёжно сохранена.
Я знаю, ты слышишь.  Не можешь не слышать молитву и сердца зов.
Быть может, сегодня, решившись, напишешь мне несколько тёплых слов.
Подвывих сознанья вправлять будем вместе, судьбы, нахлебавшись ненастья.
Скажу откровенно, без китча и лести: МЫ ОБА ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ!


Рецензии