Позови

            
        1. Позови ты меня - позови !
        Дай мне знать,что,ещё тебе нужен.
        Понял я, мне не жить без любви -
        В доме пусто,он словно простужен.
        Не пугают морозы, дожди.
        Не страшат километры дороги.
        Вновь готов все преграды пройти-
        Чтобы  не были мы одиноки.
        Припев:
        Позвони в эту ночь,позвони !
        Я устал без тебя и скучаю.
        Хоть молчаньем своим намекни -
        Номер мой набери ты случайно.

        2.Мы на разных с тобой берегах.
        Далеко ты сейчас и не пишешь...
        Так хочу прикоснуться к щекам,
        И дыханье родное услышать.
        Всё, что, было забыть нам нельзя.
        В жилах кровь наша счастьем кипела.
        Был я молод и ветер-сквозняк
        Разлучил нас с тобою  умело.
        Припев:
        Позвони в эту ночь,позвони !
        Я устал без тебя и скучаю.
        Хоть молчаньем своим намекни -
        Номер мой набери ты случайно.
         17.11.2022 г.Ольга Когдова.


Рецензии