Мой день

Утро, тучи, сон закончен.
Вода, зеркало, еда.
Таблетки в рот опять прикончим.
Балда, оденься навсегда.
Выходим в свет за сигаретой,
Метро, тупые поезда.
И снова институт кометой
Пролетит, густые облака.
Пары, перемены, скука
Бегут, и не услышишь звука.
Поход домой и сразу лень
Вплетает корни в мадемуазель.
Кровать, подушка, так тепло,
Уютно, сладко, вот и все.
Пора депрессии пришла,
Навалится мешком сюда,
Апатия в придачу с ней.
И всё, закончился мой день.
Надеюсь мне приснится сон
Приятный , веющий добром.


Рецензии