Одна для тебя

В глазах такая глубина!
Там звёзд таинственных свеченье
И в Нём вздымается волна,
Мужское на душе решенье.

Так хочется в который раз
Владеть всем телом, как струною,
Лишь той, что видится сейчас -
Луной на небе, над землёю.

Её прекрасный внешний вид,
Достоинство и стать, и скромность,
К себе опять на свет манИт -
Цветка трепещущего томность...

И в этот миг сердечный ритм
Двоих быстрее, раз за разом,
И покраснение ланит
Вот вдохновляющая фаза.

Прикосновений всех река, -
Как будто ветра дуновенье,
Но будет и пора близкА -
Девятый вал, изнеможенье!

Ну а пока, ещё слегка:
И любованье, и склонность,
Скользит и падает рука
На окрылённую бездонность...


Рецензии