Ноябрьское настроение

Уже ноябрь к концу подходит,
деревья сбросили наряд,
желтеют листья,- одиноки,
и грустным стал сегодня взгляд.
Смотрю на небо, в сером цвете,
и что-то солнца не видать,
печально жить порой на свете,
когда не знаешь, что же ждать...
Притихли, не летают птицы,
а дождик пляшет, весел он,
что в жизни может не случиться,
мне не расскажет даже сон...


Рецензии
прекрасный стих Татьяна , с наступающим новым годом .

Валентина Пелых   29.12.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.