сердце и голова

...девка (женщина?)Ну, как-то
так. Мозги у них у всех
лучше наших. Это факты.
Наши-то...всегда на грех...
Да, какой,там, грех? За это
разве что...аплодисмент
раздается в ...эти лета.
Сердце? Есть такой момент.
Без руки, конечно. Руки...
Да, уж. Не мастеровой.
Чем же? Чем...Ну,чем? От скуки...
разве только головой...


Рецензии