Тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу вновь умирать,
Я не хочу быть без тебя,
Я задохнусь же сразу,
Ведь ты мой воздух,
Мой кислорода,
Я не хочу
Вновь отпускать тебя,
Я просто не хочу
Тебя терять…


Рецензии