Такая есть и не одна

Живёт одна, но вместе с ним...
Вот это номер!
С ним, у кого есть псевдоним,
он полутёмен.
На аватаре ко всему
плюс фото мачо
и в толк никак я не возьму,
что это значит?
Влюбилась дура горячо
в портрет, что стырил
один досужий мужичок ---(старичок?)
себе в вирт. мире.
Теперь блаженная живёт
с ним только в грёзах,
безутешительно ревёт
в среде психоза.

#####
(От ЛГ) такая есть реально:-))

("Живёт одна, но вместе с ним..."
Мара Красивская
http://stihi.ru/2021/09/05/5036)



ТАКАЯ ЕСТЬ И НЕ ОДНА

Такая есть и не одна.
Она в мечтах – его жена.
А у него таких – гарем.
Одной лишится – нет проблем.
Что там "не терпит пустоты"?
А может я, а может ты
Уже попала на крючок?
Рыбак – "досужий мужичок".
Такой затейник он, ловец
Наивных девичьих сердец.


Рецензии
Давишь, Лирочка, на слезу,
Мол, как же ж, хреново я живу!
http://stihi.ru/2022/11/21/3556

Михаил Мартынов 2   21.11.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.