Вы за это простите меня!

Я знаю, что приходят стихи,
Когда внутренне сильно устал.
Когда дни мои не легки
И когда я о них рассказал.

Когда внутренний есть крик души,
Накопил груз эмоций всех я.
То довольно, иди расскажи,
Что на сердце легло у тебя.

Но под час нету времени, сил
И тогда сильно манит меня,
Чтобы с Вами я разделил
Весь тот груз, что в себе накопил.
Вы за это простите меня!


Рецензии