Сделка с дьяволом

Чтобы что то спасти нужно что то разрушить,
Чтобы что то построить нужно что то сломать...
Я к дьяволу под перекрестный,
Чтоб по дольше тебя задержать...

Кто то спустил на меня адских псов,
Кто то даже порвал мои крылья..
Заперт за дверью разных миров,
И по земле ползу от бессилия...


Рецензии