Игорю Губерману посвящается

Это ж надо… На старости лет,
Опозорится так за мгновенье.
И уже не в Вечность билет,
А помойная яма забвенья.

Это ж надо…В конце своей жизни,
Стать предателем и паскудой.
Ты теперь стал нацистом и слизнем,
Ты где Кассий, Брут и Иуда.


Рецензии
Он на самом деле предал Россию, в такое тяжело время?

Ирина Амирова Минеева   28.11.2022 13:26     Заявить о нарушении