Путешествия

Чего бы мне хотелось и что я не успел?
Хотелось в жизни многое, но я не смел!
Хотелось познавать мне в путешествии -
Хотелось видеть дивное всё в действии!

Ведая, расширять кругозор, менять свой мир!
Например: заклинают кобр, здесь нужен факир,
Или найти путешествуя эликсир долгой жизни,
Хорошо, езди по миру - где есть долгожители!

Путешествия - увлекательное образование!
Такое правильное по жизни местообитание!
Там происходит с тобой переформирование,
Самообразование - откровенное самокопание!

Путешествия заставляют думать и мечтать!
Открывают возможности всем порассуждать!
Раскрывают способности и самостоятельность,
Обретаем новый взгляд  и внимательность!

Быть оптимистом с реалистичными взглядами!
Буду сочетать -  хорошие качества крайности,
Любить людей, но быть обычным и неторопливым,
Наполнить холодную голову - мне умом трезвым!

Жить обязательно, но путешествовать необходимо!
Позволить себе вседозволенность - недопустимо!
Решительные действия - влекут тебя неудержимо!
Оптимизм, который в самом себе живёт неистребимо!

(Ю.И.И. - 18.11.22 г)



Путешествие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями. До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли. Путешествия позволяют человеку развиваться, смотреть мир, открывать новые горизонты, вдохновляться.


Рецензии