Час Быка-16

И интересно – знать
однажды сменяется –
знать – неинтересно…

Восстань
     из пепла –
       собственных надежд!

Пощёчины Судьбы –
ценнее её
поцелуев.

И Зло
   приходит
        к нам –
С желанием
       добра – себе…

Дилемма
рано или поздно
становится –
и альтернативой.

Как же
часто
мы любим –
ненавидеть…

Безумие
и здравомыслие –
дополняют
друг друга.

Доят
и быков,
если они –
телкИ…

Стыд
и срам –
не в дружбе,
но и не вражде…

Хлеба пекут –
        и из плевел…

Чем меньше –
алкоголизмы
и никотинизмы,
тем дольше –
жизненные оптимизмы.

                Бонус

И у заброшенных
              могил
Когда-то - были
              близкие…


Рецензии