18 ноября...

Как всегда неожиданно осень
Приоделась — в наряды царицы!..
Этот трюк её был виртуозен:
Вряд ли кто отличит от сестрицы.

Вновь обманутый люд недоволен,
И смеётся над нами шутница:
 — «Маскарад мой, быть может, фриволен...
Но не хмурьте, пожалуйста, лица!..»

p.s.
18 ноября — День рождения Деда Мороза!..

Автор фотографии
© Владимир Волков 59


Рецензии