Абсолют - главный архитектор мироздания...

     (публикую фрагмент из обсуждения, в котором изложены главные мысли)


Вопросы из дискуссии...
     Я правильно вас понял, что с точки зрения Абсолюта весь мир - это случайность и непрерывная Иррациональность? А рациональность и логика скрывают объективные качества явлений?!

Ответ...
     С моей точки зрения, случай - это соединение лучей в точке оптимального взаимодействия. Данное соединение может создать равновесное (гармоничное) развитие пространства во все стороны. Само событие - это проявление Абсолюта, но человек, в виду наличия у него свободы проявления воли, совершает ошибки и этим порождает непрерывную иррациональность.
Конкретизирую ответ : Абсолют - это гармония всего со всем, а совесть и радость - это свойства, формы проявления гармонии через тело человека, таким образом происходит объединение рационального и ирррационального в единое.
   Человек, благодаря своим действиям, имеет возможность проявления Абсолюта в материальном мире, в точке своего нахождения.   
    Рациональность и логика скрывают объективные качества явлений так как всегда рассматривают события субъективно.
    Можно рассмотреть такой пример как Религия - это субъективное описание явлений и свойств мироздания, а также правил взаимодействия с ними. Данные правила объединяют людей в группы, задают нормы существования в обществе, но не являются всеобъемлющими. По этой причине существует несколько видов религии.
    Абсолют - это главный архитектор мироздания, объединяющий всё. Вера - это действия, подтверждающие факт признания существования этого явления, эталонного энерго-информационного потока и формирующее гармоничное взаимодействие с ним.
    Осознавая это явление, человек развивает в себе экологичное сознание, которое порождает экологичные поступки, в следствии чего происходит гармоничное преобразование всего. Пребывание в такой реальности пробуждает в человеке ощущение счастья.
    
      Прошу прощения за "сухие" формулировки!
Всем желаю гармонии с Мирозданием, здоровья, Мира и счастья!

РОД - Счастливая семья


Рецензии