Можно долго и красиво...

Можно долго и красиво
Эту тему обсуждать...
Ведь Любовь-то не спесива,
В Ней от Бога -Благодать!
Только Тьме Она не гожа,
Планы рушит, как всегда!
На кого Любовь похожа?
Это яркая Звезда
Или нежное томленье
Прямо в Сердце пробралось?!
О Любви стихотворенье!
(Захотелось и моглось!)
Чувство то переполняет,
Коль Его не раздавать!
То бывает -разрывает,
Кто не хочет Ею стать!
Отдавая, получаешь
Положительный Заряд!
Об одном уже мечтаешь-
От любимой светлый взгляд
Прямо в Сердце  или Душу
Хочешь ты заполучить!!
Голос хочешь её слушать,
Чтобы в Небо воспарить!!
Посему, любите смело!!
Но напор здесь -ни к чему!
Да, ЛЮБОВЬ врачует тело!!
То -неведомо "Уму"!!


Рецензии