Невнятны навеки

Нет отрады в другом человеке,
Но ты ищешь ее между тем.
Мы невнятны друг другу навеки
Из-за разности нервных систем.
Но не надо устраивать бури,
Ну-ка выпрямись, ты же большой!
Можно быть только в собственной шкуре,
И нельзя побывать в чужой.

2012 г.


Рецензии