Поэт

Пишу ли я стихи?..
Ах если бы стихи.. Увы, но...
Марание бумаги это.
Мне просто Богом не дано
В веках прославиться поэтом.

Вот например:
Поэт напишет стих
И так вам повернёт сюжет,
Читаешь словно о своих
Забытых шрамах на душе.

Одно прочтёшь и смех рекой,
Стих настроение поднимет,
А в следующей строке -страдания, и боль,
Как будто соль на рану сыплет.

И о любви расскажет тайны
К прекрасной девушке своей,
О расставании печальном.
О страсти прожитых ночей.

Он душу вывернет в своих стихах,
Что слёз вам будет не сдержать,
А у меня вся жизнь в мечтах,
Я не прожил ещё того, что можно написать.


Рецензии