И аргументов нет

Вот он кидался стульями,
Когда учился в школе…
Пошел кидаться пулями
По взрослому, на поле.

Не пулями, снарядами-
Был командиром танка,
Мы не сходились взглядами
И не был он подарком.

Он бесконечно чипсами
Закидывал пространсво.
Их  вредоносность дикая-
То вкусов постоянство.

Но вот такой он был,-
На море не ходок!
Посуду проще вымыть,
И спать  залечь в тенек.

Бывал в гостях он с сыном
Подбешивал меня,
То громко говорил он,
Да и  сказать нельзя…

Хорошим другом значился,
Им вместе - все окей,
В компании приятелей
И школьных же друзей.

А вот сегодня весточка,
Что Жени больше нет...
Пишу и плачу горестно
Что за дурацкий свет!

За что сражался – марево…
И сам не понимал.
За клоуна паскудного,
Что всей стране налгал?

Убийство на убийстве
И мир сошел с ума!
Шутник  творит бесчинства,
А гибнут задарма.

Полнаселения Киева,
Да что там – полстраны
Что сгинули на бойне
Предательской войны.

И аргументов нету
Чтоб смерти возразить.
Логическую смету
Вам предоставит жизнь…


Рецензии