Некрасивая

Я просил, чтоб отвалила.
Просил, чтоб просто отошла.
Но ты мне снова говорила.
За мной до дома ты дошла.
Пойми прошу уж наконец,
О том, что мы друзья и всё.
На этом подошёл конец.
Что мне такого ты несёшь?
Люблю я другую
прости или нет.
Она мне и вьюгу.
Всегда даст ответ.
Но ты конечно же красива.
Тебя хоть не любят, но просто поверь.
Тобой восхищается дива.
Тебя почитает и зверь.
Мне не хочется расстаться,
Вот с такой красивой дамой,
Но мне сложно постараться.
Извини меня, я слабый.


Styx


Рецензии