Вот только что объект летел

Вот только что объект летел
Упал и нет его
Так все объекты в мире тел
Живут мгновенья лишь всего

Мы существуем до тех пор
Пока сознание живёт
А, нет его, мы просто сор
Что совершает лишь полёт

Сознанье чувством измеряется
Одухотворённостью себя
И "Я" в природе появляется
Когда в объём собрал тебя

А разобрался ты на части
И вот уже сознанья нет
Вот тут и начались несчастья
Душа пропала, сгинул свет

Всё было до и всё потом
А, смысл между
Когда мы в целости живём
И сохраняем в том надежду


Рецензии