Но мы же братья

Скажу прямо: не думал, не чаял
я увидеть подобный "блицкриг"-
нас с цветами никто не встречает
и хлеб-соль не кладут на рушник.
Почему-то глядят исподлобья,
хоть одной -православной -веры.
Того и гляди угробят
во имя какой-то "бандеры".

Но сотрем, как свинцовым ластиком,
разбросаем, как Гуливер,
тех, кому роднее свастика,
что похожа на букву "хер".
Мы нацизм разгромим, отдубасим,
не оставим следа и в помине.
Защитим Русский мир на Донбассе,
возродим его на Украине.

Украинцы! Неужто вас сглазили?!
В храм сходите и помолитесь!
Вас не тянет Россия в Евразию.
И Орду вы напрасно боитесь.
Как ни гнитесь перед Европой,
для них вы не станете лучше:
как и мы - вы для них лишь холопы...
Так когда - то писал Фёдор Тютчев!


Рецензии