Мои мосты разведены Почти сонет 1992, 2022

Мои мосты разведены
и мне в былое не вернуться,
вот сходят тени со стены
средь бесконечной тишины
они загадочно смеются,
я снова вижу злые сны
и опасаюсь не проснуться,
все мысли странны и грустны,
в душе мотивы не поются,
все теоремы не верны,
лишь аксиомы остаются,
как блюдце, сброшенной луны 
мои надежды разобьюся,
мои мосты разведены...   


Рецензии