Море безбрежное

Море безбрежное.
Море беспокойное.
Шепни мне на ушко.
Что ты хочешь мне
сказать?
Мне хочется стать
птицей вольной
и свободной.
И летать по свету.
И встречать рассветы
и провожать закаты.
Море ты шепчешь
на ушко словно
ангел.
Как же с тобою
легко и свободна.
В отражении вижу
Богов.
И хочется гулять
и забыться.
И написать на песке.
Люблю тебя море


Рецензии