Зима торит свою тропинку...

Зима торит свою тропинку,
Уж стёкла изморозь берёт.
Алмазных нитей хоровод,
И вижу я на речке льдинку,
И много их, потерян счёт.
   
Уже снежинки вальс танцуют
И вьюга вихрем их кружит,
Уже зима экспрессом мчит,
Сметая всё напропалую,
И стало всё, природа спит.
   
Лишь ты не спишь, моя подружка,
Тепло, уютно нам с тобой,
Нам под медвежею дохой,
И на двоих нам чая кружка
Какое счастье и покой!


Рецензии