В окоёме окна...

Из фантазий беспредела
удивляют  сутью дела
неуста'лостью дивиться!
И дивлюсь, чтобы излиться

даже малостью чудесной,
что поделалась оде'сно -
Что в узорности морозной
вижу белые мимозы -

Из садов семирамиды ль
мне онлайн зимы "флюиды"?
Лишь дыханьем - не иначе
из небесного "версаче"...

И такое чудо света
дед мороз свая'л про лето -
Весь гербарий  сплагиа'тил,
выдох из...и будьте, нате -

Будьте-нате  полюбуйтесь
фантазиностью  узоров,
проявленью чудных фресок
по мотивам арабесок -


Рецензии
Эти узоры всегда восхищали...

Владимир Лагунов   18.11.2022 12:32     Заявить о нарушении
И я восхитилась первыми узорами на своём окне!
Как напоказ дед мороз нарисовал под градусом минус 28.
А Вам спасибо за прочтение и отзыв!

Валентина Вакух   18.11.2022 13:37   Заявить о нарушении