Миф о времени

Я расскажу вам один миф;
В нём говорят что время лечит;
Что время лечит всех подряд
И что любовь нас не калечит.
Всё это миф;и ложь для слабых;
В неё не верь ты никогда;
Ведь всё что нам так было важно
Нам не забыть через года.
Мы лишь отложим в тёмный ящик
Все чувства, мысли и дела.
Нельзя забыть что было в жизни,
Нельзя забыть,ну никогда;
Ты можешь только притворяться,
И делать вид что всё прошло,
Возможно кто-то и поверит,
Но ты то знаешь,каково
Порой проснуться лишь от мысли,
Что не поймет тебя никто,
И чувства режут по живому
Внутри тебя,так больно,но,
Ты должен Жить;
И вопреки,всему тому что нас так гложет,
Я говорю себе прорвусь ;
Время не лечит,но поможет;


Рецензии