Ироничное...

Полно стихов про обнимание и
целование под дождем. Мой сосед выразился следующим
образом.

Не целовался под дождём я никогда!
Уж лучше дома в тёплой ванне с душем,
когда меж ног у вас бурлит вода
и будоражит и тела, и души.

"А где ж романтика? "-поэт, конечно, скажет.
Или:" Поэзия где, черт бы вас побрал! "
Потом любимой по грудям размажет
всё то, что в грязной луже подобрал.

Неужто вам не жаль своих бедняжек,
уставшими  стоять в холодной луже?
Это романтика, скорее, для дворняжек,
ведь им комфортно и в жару, и в стужу...

А ваша дама скорей всего простынет
и старость встретит хворой и капризной-
она ж была для вас "периной и простынкой", -
а романтизм ваш обернётся ревматизмом.


Рецензии