Я искал тебя в тумане

Я искал тебя в глухом тумане.
Звал в толпе бездушных, бледных лиц,
Ту, что в ярко-жёлтом сарафане
Ночью приходила погостить.

Может был я слишком сильно пьяный,
Что не смог тебя остановить.
Просто был тобою "Обаянный"
И не думал, что захочешь уходить.

Много раз пытался всё исправить
И наладить сломанную жизнь.
От ненужного всего себя избавить
Где ты, мое счастье, отзовись.

Пятый день топлю свою печаль в стакане
И быть может завтра не проснусь.
Я ищу тебя в глухом тумане!
Зная, что обратно не вернусь.


Рецензии