Душа привязчива

Душа привязчива и так отходит трудно
от увлечения какой-нибудь игрой
в той обстановке, что шумна и многолюдна,
а впечатлительных шокирует порой.

Азарт воздействует на душу, как наркотик.
И разве можно как-нибудь умерить пыл,
когда соперник, страстью дышащий напротив,
игру в отчаянную схватку превратил?!


Рецензии