А думы достали

А думы достали,
Кошмарами всплыли –
Нацистами стали
Что братьями слыли.

И как так случилось
Вдогонку вопросы
Что всё изменилось
За «ценность» пиндосов?

Война на Донбассе
Год в муках девятый
И дети не в классах,
И нацик проклятый
Преступной десницей
На смерть ставит таймер,
По школам, больницам
Ракетами «Хаймерс»…

Ответишь иуда
Как Гитлер, как Дуче,
И грех твой, паскуда,
Одесса, и Буча,

И грех твой за «мову»,
И грех за «майданы»,
И грех за оковы
В огне «Ураганов»!

Тебе не отмыться
От крови Донбасса,
От кары не скрыться –
Не случай для спаса!
18 11 2022.


Рецензии