Чёрно-белые дорожки жизни

На смену радости
Приходит печаль -
Так чередуются полосы жизни.

А в прошлом вас нет,
И пусть не будет жаль,
Что недосказано так много мыслей.

На смену грусти,
Придет ликованье,
И будет жизнь воздушной как безе..

Что было низким
Вдруг покажется достойным,
И обо всем заговорим на звучном языке.

На смену важной роли,
Зачастую,
Придет не та, и так не по душе;

Актрисы тоже плачут,
В закулисье,
Сжимают боль всю тихо в кулаке...

На смену череды несчастий
Наступит праздник
И зажжётся свет.

Пусть чёрно-белые дорожки жизни
Поможет вам пройти надёжный человек..!


Рецензии