Для детей

Эта комната для Вас,
Чтоб порадоваться час,
Чтоб лепить и рисовать,
Вам с игрушками играть -
Навык новый создавать,
Мозг, играя развивать,
И быстрей здоровым стать!
Всё для Вас не скроем мы,
Только помните и Вы,
Что на свете не одни,
И игрушки всем нужны!
Поиграя, не забудьте
Всё расставить по местам,
Повнимательнее будьте,
Не бросайте тут и там.
После Вас другие дети
Будут брать игрушки эти,
Будут петь и танцевать
В этой комнате играть!

16.10.22

Автор фото - Синицына Олеся Николаевна.

PS.: Сочинила для детей напутствие к игровой комнате в детском стационаре.


Рецензии