Соловей

Всегда любил стихи о природе.
Попробовал срифмовать тоже.
Вот что получилось.

Я соловья давно не слышал,
не видел зарева в полнеба...
Всё больше голуби на крыше
воркуют о насущном хлебе,
да воробьи порой садятся
на ограждение балкона...
А соловьи? Бывает... Снятся...
Но трель, как свист от домофона.


Рецензии