Я разучилась говорить

Я разучилась говорить.
Я разучилась говорить с тобой.
Быть может, это стыд?
Стыд стал тому виной.

Я не могу поднять глаза.
Я не могу смотреть тебе в лицо.
Общение! Я тоже за…
Но с кем? С Судьей или с Отцом?

Я так боюсь открыть свой рот…
Не знаю, что рванет наружу…
Секреты, что сажала под замок…
И ими нашу тишину нарушу?

Нет. Не знаю, как начать…
С чего начать не знаю…
Опять молчать
Не выход. Но все же губ не разжимаю…

Я разучилась говорить.
Я не способна оценить
Вес слов, вдохнуть в слова эмоций кислород…
И сердце изливать своё…
Сейчас все это - не моё…
И я прошу простить мне мой самоотвод…

14.06.21


Рецензии