Подарок

Подарю тебя папашке,
И, наверное, умру.
Тот получит три бумажки
И пропьет их ввечеру.

Он меня помянет первой,
От второй уплыть должон.
Лишь не спал бы с этой стервой,
Что всегда уводит жен.

Он воспользовался мною
И еще раз настоял.
Надувалась я  - не скрою,
И папашка надувал.

А тебя надуй попробуй,
Молодцом растешь, силач!
Больше кушай, мой особый,
И по мне совсем не плачь.

Я уйду во тьму неслышно, -
Наверху так решено.
Поднимусь, босая, выше,
На тебя взгляну в окно.

Ни прохладно тут, ни знойно,
Не спеши ко мне, малыш.
Я сама иду, родной мой,
Потому что ты кричишь!

2006


Рецензии