Дуру гоню временно

«Я не всегда бываю трезв,
Хотя по внешнему то – резв,
Я не всегда бываю молод,
Минувшей смерти испытавший холод,
При этом смех и юмор
Пусть при замкнутой Судьбе,
Я не утрачу,
Пусть щитом
В моей борьбе,
Пока раз, армия мне не дала оружие,
Надеюсь, смеху очень нужен я»


Рецензии